Форум гильдии Ilias Malorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ввод 10.1 эпизода

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

<Oo> глазам короче не верю:

http://www.raggame.ru/news.asp?id=570&board=4

Уважаемые игроки!

Рады сообщить вам, что к Новому году мы приготовили для вас подарок: введение эпизода 10.1, который будет установлен на сервер 27 декабря. Новый эпизод – это всегда новые локации, новые монстры, предметы, квесты и изменения игровой механики.

В центре новых локаций стоит Эйнброх, город паровых машин и продвинутых технологий. Этот город является поставщиком ценной руды и редких минералов по всему королевству, в связи с этим вас ожидает множество новых приключений.

В Геффене для высокоуровневых игроков откроется новое подземелье – Геффения. Когда-то, давным-давно, на месте этого подземелья стоял красивый город эльфов... Геффению населяют сильные и опасные монстры, но попасть сюда стоит – хотя бы потому, что только здесь можно найти определенные предметы экипировки. Однако путь в Геффению непрост…

Приятная новость для тех, кому «Рагнарок Онлайн» еще в новинку, либо для тех, кто решил начать играть заново новым персонажем. Для каждой из первых шести профессий появятся особые квесты, которые приоткроют небольшую часть истории королевства Рун Мидгард и вознаградят выполнившего их некоторым количеством опыта и приятными подарками.

Опытным игрокам придется по душе эпический квест на получение Символа Вечности, открывающего путь в Вальгаллу. В ходе выполнения квеста придется совершить непростой моральный выбор, но в любом случае награда будет высока.

В Альдебаране открывается мини-игра - турбогонки. Игрокам предстоит выяснить, кто из них быстрее – и для этого им предлагается 9 уникальных треков с неповторимой архитектурой, на каждом из которых могут соревноваться до 16 гонщиков. На пути к победе стоят монстры – и вдобавок каждый трек обильно оснащен ловушками, так что дойти до финиша будет не так просто. Наградой за победу будут специальные очки, которые по мере накопления можно будет обменять на предметы и опыт.

Ну и наконец, с новым эпизодом в игру придет 180 новых карт с уникальными свойствами и характеристиками!

Напоминаем, что эпизод 10.1 будет установлен на все три сервера 27 декабря. Для скачивания он будет выложен на нашем сайте уже 1 декабря. Кроме того, найти клиент с новым сезоном игры вы сможете в журнале «Навигатор игрового мира» №11.

Блин! Короче ищем все квесты или вещи на квесты 10го этпизода и складируем их на кафру. Я чувствую некоторые товары (в принципе так всегда и бывает) взлетут в цене. Кто нить знает какую ниюудь инфу про 10.1?

0

2

Геффению помню только из мультика )))) Зло, а не место)))

0

3

Квесты надо искать или на рагнаинфо в разделе вики, или на рокарде, попробую вечером поискать.

0

4

Посмотрела карты подземелья Геффения ... Я туда не пойду !))))

0

5

Ну что же так Писимистично :O

0

6

Я не пессимистка))) Я реалистка ))) И фиг меня туда кто загонит!))))))

0

7

Тань, там реалистично трушно. :)

0

8

Мож кому нужно :)
http://www.euro-ro.net/game/change_log/eu/01678/

0

9

Спасибо, Антох) Насколько я читал эти изменения - навариться ни на чем не удасться.... ввод 9-ого мы прос .... пропустили в общем :)

з.ы. разве что друидов скупать ... только на что ? :(

0

10

Как так не наварица не на чём? а 160 новых карт? =Р

0

11

Подразумевался навар , как это произошло в 9-ом с вводом короны Мистры и прочих шапок, вследствие чего взетели в несколько раз в цене золото, империумы и пр. Изменился дроп с некоторых мобов, МвП стали злые - подорожали  в 3 и более раз фортунка, син-даггер, инфиль. И еще куча разных моментов, которые сейчас уже трудно упомнить. Венец с дыркой и тот в 2 раза подорожал.

0

12

Друид-то подоражает)
А вообще хз на чём там можно наварится. Первым выбить песта и загнать его пока на их сервере много не стало)

0