Форум гильдии Ilias Malorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум гильдии Ilias Malorum » Флудильня » Сказки )))


Сказки )))

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Так ... у мну ко всем просьба ))) Ко всем, кто захочет, конечно ...

Сочините сказку :) Небольшую ))) И обязательно - с хорошим концом. От первого лица...
Пазязя ))))

0

2

Ну тематику ты сам определяешь :)
Допустим, про мальчика Вову.

0

3

А можно как я его плеткой..? Ну, наказала всмысле))

0

4

Можно ))) Но только это должна быть именно сказка, а не история )))

0

5

Бгг, с хорошим концом, говоришь?)) А хороший он должен быть для него или для мну?)))

0

6

для тебя в первую очередь )

0

7

По стандарту Таратоса, но хочешь и тебя, Дрим, впишем  :lol:

0

8

нефих флудить, давайте мне сказок, и побольше )))) БЫРА

0

9

Однажды один злой и скупой человек шел по своей дороге к дому. Он весело смеялся и размахивал своей сумкой. Его походка была наполнена радостью за то что в его жизни настолько все хорошо, что он не заметил как случайно свернул не на ту тропинку. Но так как он летал в облаках о скором возвращении домой, что просто этого не замечал как все дальше удаляесться в чащю леса. Солнечный свет уже перестал бросать свои лучи на тропинку, а дереья сменились. Они больше напоминали скрюченные от боли руки которые пронзили тысячи игл страдания. Но видимо его лучистое настроение просто освещяло ему дорогую.
   Но не может же быть все хорошо. И его мечты рассеялись в тот момент когда он споткнулся. Где я подумал человек, в его вместо светлого чувство зарождался страх. Он не помнил дорогу назад, но и этих место он тоже не знал. Как буд-то лес вырос на его дороге ведь он жил на Холму на котом не может быть леса.
-Аааааааааааааааа-кто то закричал-помогите.
Человек побежал на звук голоса. Он увидел Муху которая запуталась в паутине у паучка.
-Помоги мне-закричала муха
-Хмммм-сказал человек-А с какой стати я те должен помогать.
-Но все должны друг другу помогать если эти в их силах- сказала муха.
Человек громко рассмеялся-А какое мне дело до такой вот крохи как ты...
Он достал топор и стал пробираться сквозь лес. Рубя на право и на лево он потихоньку начал выбираться из чащи. Какой же всетаки хороший седня день подумал человек и в тоже мгновение споткнулся и упал. Лежа на траве он подумал, а я мог бы быть всемогущь если бы жил вечно и такие вот переделки вроде етой не портили мне настроение. В тоже мгноение лез исчез он оказался на своей тропинке.
-Что за бред я кажеться ударился головой-подумал про себя человек
Встал отряхнулся и тут же развернувись отшатываеться назад передним стоит БАбущка.
-Не хочешь ли попить- спросила бабука-ведь у тя такой уставший вид.
-ДА конешно-сказал человек и отхлебнул из ведра.
-А не поможешь ли донести мне ведра спросила бабушка.
-Нет старая карга, прочь с дороги и он целенаправленно пошел дальше по дороге.
Бабушка долго смотрела когда человек скроеться из виду. Потом ведра упали и сквозь пение птиц было слышно тока жужание мухи. Человек не старел и радовался жизни, но его вечно мучила скорбь ведь все что он люил приходило и уходило и ни чего не оставалось. Он находил и терял родных детей.... Ведь прошел уже 400 лет, а он не старел. Он ненавидел Жизнь она казалось ему мерзкой и никчемной как он сам. И когда он осознал, за 400 лет все свои ошибки его Голова лопнула. Потому что в ней была скорбь и грусть прошедших через него людей.

0

10

Продолжение.

  Первым его чувством стала чудовищная боль, возникшая в глубинах того, что когда-то было душой. Он очнулся в темном и мрачном месте, куда попадают после смерти проклятые души. Здесь царила вечная мгла и ужасный холод. Мутным взором, он обвел окружающую действительнось- повсюду, на сколько мог охватить взгляд, тянулись искореженные стволы черных деревьев, будто застывшие в немом крике безумия. Липкий густой туман лениво тянулся меж изломанных ветвей.  Кошмарное зловоние черной слизи, покрывавшей всю землю и сочивщейся из раненых деревьев сводило с ума.
  То, что когда-то было человеком, упало на колени в грязную впадину, наполненную мутной водой. Тем, что заменяло ему зрение, он посмотрел в собственное отражение на маслянистой воде. Он был мертв, мертв полностью, но продолжал жить. Его тело сгнило, меж побелевших костей болтались куски плоти, кое- где скрываемые рваным истлевшим плащом.  С ужасом он взглянул на свое лицо- вместо головы клубилась мгла, в которой мутным светом говели два красных как тлеющие угли глаза. Безумный крик ужаса поднялся над мертвым лесом, эхом отражаясь от уродливых стволов и медленно затихая в клубящемся тумане...
  Проклятье древней ведьмы мучило его даже после смерти, и новое порождение тьмы вышло из тени лесов на поиски свежей крови....     

     Не пугайтесь так, мне просто интересно, сможет ли кто-нибудь после такого придумать добрый и хороший конец этой сказочки??? Я то продолжение уже придумал, белое и пушистое. =))
                :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Суровый (2007-06-08 02:56:58)

0

11

Вы все наркоманы... дописал бы светлое продолжение, но у меня через час защита диплома)

0

12

Taratos написал(а):

дописал бы светлое продолжение, но у меня через час защита диплома)

Ну как ? )) Как защитил ?))) Рассказывай)

0


Вы здесь » Форум гильдии Ilias Malorum » Флудильня » Сказки )))