Форум гильдии Ilias Malorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум гильдии Ilias Malorum » Контент » Что не надо делать на ГВ =) aka вредные советы


Что не надо делать на ГВ =) aka вредные советы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Приобретённый синдром командира

Каждый считает своим долгом крикнуть заветный дву буквы "ГО!!!" Будут ли его слушать, стоит ли ему командовать и так далее - вопросы эти в голову, естественно, не приходят. После выкрика полководец храбро кидается в бой. Вместе с ним хаотично кидаются в бой те. у кого чешутся руки, а медицина бессильна. Так они и идут до первого места, где противник начинает интересоваться причиной их появления.

Я сделан из мяса

Естетсвенно, если ты идёшь по замку, а впереди идёт махач, надо сразу не разбирая, кто с кем и зачем дерётся ввязываться в драку. Тем более, что над тобой висит символ гильды, и в неё окажутся втянутыми все, над кем висит та же аватарка - глупые противники не догадываются, что я это просто так сделал, они-то думают, что если из одной гилды, то все вместе. Опять же, согилдейцам неинтересно готовится к стычке - гораздо приятнее подходить по очереди и сразу получать в жбан, обкаст - это вообще удел трусов, а необходимость приста давно опровергнута. Да и вообще, кто их просил помогать? Да если бы не они, я бы там всех давно порвал. Самое время перейти к третьей тактике.

Падающего подтолкни

Как, вы разве не читали Ницше? Ну зачем помогать своим? Вот ещё глупость. Это не по-рыцарски! Сам ввязался - сам выживай. А мне так просто поиграть интересно. Замочат - ну и что. Реснулся, отсиделся, хп-сп восстановил - и опять в мясо.

Хроники Риддика

Я - ужас, летящий на крыльях ночи. Я - карающий меч (лук, катар, штормгаст) возмездия и правосудия. Ты посмел в меня стрельнуть? Ты меня заморозил? Так, вы все идите, а мне надо с ним разобраться. Сами имп захватывайте - у меня свои счёты. Так, кто тут меня посмел обидеть? Ты мне ещё за Севастополь, гад, ответишь!..

Разброд и шатание

ГВ - это такой праздник души, где всем вставляют в одно место моторчик и они начинают носится вокруг, не слушая ни себя, ни окружающих. Одним словом, снимать стресс - так снимать. Если ещё техно поставить, да перед ГВ литр пивка на грудь принять - вообще шоколадно.

По секрету всему свету

Каждый мембер моей пати затаив дыхание ждёт самых свежих известий о моём прогрессе на ГВ. Я зашёл - непременно напишу. Прошёл первый уровень - надо сообщить. Я увидел империум - это такая новость, не услышав которую члены гилды вообще не придут в следующий раз. А какой резонанс имеют мои эмоции. Воистину мои меткие иронические замечания достойны классиков. Фыма Шыфрын просто.

Вот кто-то с горочки спустился

Приходить на ГВ вовремя и тем более заранее - это скучно. Лучше всего - где-нибудь за полчаса до конца. А все, естественно, сидят и ждут меня с нетерпением. Поэтому не стоит думать, что когда с спрашиваю "А где вы все?" кто-нибудь окажется занятым какой-нибудь фигнёй типа штурма замка (ну сами посудите, ну какой ГВ, когда меня нет?) и не захочет подробно объяснить мне куда идти.

Хорошо там, где нас нет.

Самы слабый деф - естественно в другом замке. Только глупый ГМ этого не понимает - чего с нуба-то взять? Ну дык я ему скажу, что он дурак. И что надо идти на другой замок, и прямо сейчас. Ну всё, я пошёл. Кто не со мной? Ну что же, это ваша пати - я кышь из кровати...

Мама - анархия, папа - стакан портвейна

Все вопросы на ГВ решаются сообща! Каждый честный боец имеет полную свободу высказаться! А все остальные нехай слушают! Каждый делает то, что ему нравится! А если нету согласия - тогда каждый вообще чего хочет делает. Ибо собрались мы здесь не для того, чтобы взять замок, а для того, чтобы слиться в едином порыве как в экстазе! Ну, в крайнем случае, главный - это я, потому что я уже 3 раза на ГВ был и тут самый умный...

(с) Kashman 2005

Отредактировано Asheara (2007-05-15 03:17:51)

0

2

1. Никогда не читай форум.
Форум для ГМов, им нравится читать свои посты и наслаждаться их безупречностью. А ты же не лох какой-нибудь - читать, когда есть такая клевая графическая игрушка. В школу, ***, ботаники!

2. Не покупай ГВ-эквипа.

Лучше всего приходить на ГВ в клевых рогах или санта-хэте. И с цветочком в зубах. Ну ладно, мистер смайл тоже сойдет. В конце концов мы тут появляемся людей посмотреть, себя показать, а все эти мдефные шмотки так ужасно выглядят! Если гильдия выдала тебе их, быстро продай и иди в следующую. Повторять, пока не закончатся гильдии.

3. Не вздумай прийти вовремя!

По правилам хорошего тона, если тебя позвали в гости, прилично слегка опоздать. Члены королевской семьи никогда не приходили раньше хоть одного из своих подданных. Ну ты понял, в общем. Лучше прийти через полчаса после начала ГВ - как раз все успокоятся, распределят пати и ты сможешь выбрать ту, которая тебе нравится.

4. Никогда не читай гильднотис!

Опять читать! Вы бы еще "Войну и Мир" задали. Вообще этот спам при входе в игру достает, да. И при переходе с карт. Поэтому обязательно БОЛЬШИМИ БУКВАМИ спроси, где тебе сохраняться и какой замок дефить. Потом перепутай - так будет смешнее. А вообще - не сохраняйся. Тебе потом качаться обратно идти... Пусть лучше присты каждый раз забирают тебя из Нифа.

5. Забудь о банках.

Ценный продукт. Не переводить. Если ГМ лоханулся и выдал их тебе - заныкай и продай. В конце концов у вас есть присты, лечить - их работа.

6. Громко кричи "ДАЙТЕ ПАТИ".

Ты - самый главный и без тебя все развалится. А без пати ты не можешь. Если тебе ее вот сейчас немедленно не дадут, вы все потеряете.

7. Громко кричи "ОБКАСТА"!

Пусть пристам станет стыдно. Слишком медленно бегают, раз не успевают положить на тебя суфру, импозицию, асперсио и кирию. Все это так клево смотрится вместе! Не забудь повторять просьбы большими буквами, во все чаты и как можно чаще - иначе тебя никто не услышит.

8. Открывай чаты.

Это так прикольно - пошел в туалет - сообщи об этом всем. Пошел покурить - тоже. Еще можно поискать жену, сообщить мнение о присутствующих, о врагах, просто поприкалываться. Прикинь - заходят враги, а тут шоу!!!

9. Заведи пета и откорми.

И заставляй его делать перфомансы! А то скучно! А он так прикольно болтает!

10. Спамь!

Особенно во время атаки. Особенно когда нужно слушать командира. Лучше спамить большими буквами. Это поможет гильдии не так напрягаться.

11. Гуляй.

2 часа - это ужасно. Стоять два часа в скучном дефе - любой психиатр сказал бы, что это вредно для нервов. Поэтому подуэлься рядом с замком, загляни в чужие, сбегай покачаться. В общем, развейся. Ты нужен гильдии бодрым и свежим. А замок... ну новый возьмем, чего там.

12. Рвись в атаку.

Даже если атаки нет. Если атака есть - тем более! Дефят пусть девки и лузеры, там ума не надо. Настоящие ТРУЪ пацаны в одиночку захватывают замки! Не забудь высказать свое мнение по поводу того, какой именно замок атаковать, кому помогать и заодно об умственных способностях командира. Ты лучше знаешь, ты уже хайлевел и у тебя есть марк! Ну будет… когда выбьешь…

13. Делай что хочется.

Если ты хантер, то из ловушек можно складывать разные слова. Если ты бард - пошути. Если ты прист - побегай кругами. Если ты виз - скастуй гаст на других визов, а чо, прикольна! Если ты на пеко - встань на респ - вот на сколько ты выше этих лолов! Если ты рог или син - побегай по замку в хайде, послушай о чем говорят на второй линии обороны. Если ты химик - буагагага!!! Кострыыыыыыы!!!!! Цветы!!!! Да пребудет аццкая сотонаааа!! В общем, включи фантазию, ей-богу. Разве что - никогда не слушай то, что тебе велит делать командир. Он скучный. Он не шарит.

©Essa

0

3

Знаю как минимум одного человека именно с такой тактикой поведения на ГВ.

0

4

Кто это про меня написал? :)

0

5

Неправда, ты себя так не ведешь))))))))

0

6

Страя тема. Еще на моторе читал. Но снова улыбнулся. )

0

7

очень интересно , а как мне себя вести на гв?что делать?

0

8

Назар написал(а):

а как мне себя вести на гв?

Ну вот как-то так: http://avalon.hiweb.ru/forum/viewtopic.php?t=460  =)

0

9

Не ну часть пунктов про меня , поэтому гайду я играю на ГВ)  :boast:  Теперь вы знаете как стать боХоМ :bb:

Отредактировано VinteR (2007-12-26 19:55:35)

0

10

Я вообще думала, что ты автор )

+1

11

Если ещё техно поставить, да перед ГВ литр пивка на грудь принять - вообще шоколадно.

Йа пьяный мастер!
Так что литром тут не отделаццо... И надо металл, заместа прочей хни +)
Да пребудет аццкая сотонаааа!!

0


Вы здесь » Форум гильдии Ilias Malorum » Контент » Что не надо делать на ГВ =) aka вредные советы