Форум гильдии Ilias Malorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум гильдии Ilias Malorum » Флудильня » Дозор


Дозор

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кто не знает, что это такое - велкам сюда -> dzzzr.ru

Сегодня ночью была моя первая игра) Эмоций - выше крыше) Вернулся домой около 8 утра грязный, голодный, но довольный) Побывал в таких местах и занимался такими вещами, какие даже пьяный не стал бы делать. Например, прошел около километра по трубам, до котельной, а потом облазил всю котельую)
Бегал по недостроенному роддому. Причем фонарики слабые были (не подготовились мы в этом отношении). Пока бежишь/идешь светишь на стены, потолок, опоры... но не под ноги. И тут мне друг говорит: "Акуратнее, там пола нет". Смотрю, куда он показывал (а я как раз рядом с тем местом был), а там с третьего этажа и до подвала обрыв метров в 10 :)
Потом под причалом лазили. У берега лед ещё довольно-таки толстый, но через несколько метров уже начинается вода. Вобщем, подскользнулся я... и начал скатываться в воду) Очень захотелось жить)
Много чего ещё было.. жаль фоток нет... Так бы показал, на каких развалинах и помойках я побывал.

0

2

Ужасно ...

0

3

DozoR – это интерактивная динамическая игра с элементами логики и риска.
Цель игры: пройти 10 уровней – отыскать коды в зашифрованных местах. В игре участвуют 12 команд. Побеждает команда, выполнившая все задания быстрее всех.

Игра DozoR, как подметили журналисты одной из газет, похожа на игру советских времен "Зарница" - когда вожатые прячут по кустам записочки, а пионеры ищут. А в DozoRе взрослые люди, снаряженные фонарями, ноутбуками, мобильной и GPRS и интернет-связью, разъезжают всю ночь на машинах и с азартом ищут коды, зашифрованные в разных местах города. В игре приходится разгадывать загадки посерьезней чем в "Что? Где? Когда?"

Целевая аудитория игры – это люди активные, здоровые, интересующиеся новым, разбирающиеся в современных средствах коммуникации, компьютерах, автомобилях.

В игре может участвовать не более 12 команд. Команда состоит из координатора и полевых игроков, на плечи которых и ложится задача по поиску кода на месте. Игра начинается с того, что координаторы всех команд-участниц получают задания на первый уровень. Пример задания?
«Могучиий волшебниик А шестой наслаал заклинаание наа нааш гороод.
Волшебствоо выразилоось в тоом, чтоо наа невысокиих постройкаах появилоось электричество».

Ну что? Понятно куда ехать и что искать? Нет? Это же элементарно.
Таким стилем речи говорят эстонцы. Город - Таллинн. Следовательно ул. Таллинская. Около дома 6А есть пристройка, на крыше которой был код. А совсем рядом с пристройкой трансформаторная будка.
Задание полегче?
Алле, внучка? Внучка, забери меня отсюда. Здесь все такие же, как и я. Мне тут так одиноко и скучно.
По тексту ясно, что бабушка звонит своей внучке и просит забрать ее из места, где ей сильно не нравится. Таким местом как раз может быть дом престарелых Код сзади телефонной будки геронтологического центра (дома престарелых).

Для игры в "DozoR" вам потребуется:
автомобиль (как минимум 1, максимум не ограничен), мобильная связь, карта города, фонарики, а также компьютер с выходом в Интернет

Вообще мини-секта какая-то ... опасаюсь таких "игр" ...

Отредактировано Asheara (2007-04-22 15:47:59)

0

4

В какой еще деревне?)))

Вообще почему-то с БК возникли ассоциации ... хотя там все иначе ...
+ думаю это light -версия подобных развлечений ... более серьезные - в закрытых клубах ... блин, и народ ведь подсаживается ...

0

5

О да, это секта) Обязательным условием вступления в игру является жервтоприношение младенца) Кровь его есессно надо выпить)

Тогда уж РО - тоже секта. РОшники общаться на непонятном простому смертному языке. Время от времени устраивают шабаши, где обсуждают свои проблемы и хваляться своими достижениями. Два раза в неделю по два часа совершают свои ритуалы)

0

6

Ага, и это тебе еще не все рассказали))))

0

7

Как интересно =) Вот как пробуждается тяга к жизни =)

0

8

О_О А у меня она и не отсутствовала) Или ты про себя?)

0

9

Taratos
Ваня балбесиг...-_-

0

10

О_О меня приняли в балбесеГов... это такая честь для меня)

0

11

Серега, ну ты чтоо???? У Антохи же в городе наверняка тоже играют в эту штуку! Думаешь, почему он с нами так редко?) Поэтому он так и сказал :)

0


Вы здесь » Форум гильдии Ilias Malorum » Флудильня » Дозор