Форум гильдии Ilias Malorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум гильдии Ilias Malorum » Флудильня » 1000 и 1 вопрос


1000 и 1 вопрос

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Может и не в той теме создаю, если что - переносите.

После вчерашнего похода в ГД возникло несколько вопросов. Насколько я знаю, у каждого замка свой ГД. В нем работает ПВП на несогильдийцев. То есть получается в ГД может зайти любой человек (как например вчера с табулами). Нападать естественно не обязательно, если не проявляется агрессия. Как вариант, вступить в гильдию-владельца замка и ходить в ГД спокойно. И такие люди похоже в гильдии есть, приписка у них Guest. Если что-то не так написал - поправьте, пожалуйста.

Теперь, собсно, вопросы. Вы уже ходили до этого в Гд такой патей? Просто за те 10-15 секунд, что я там жил, я ничего не понял. Какой-то хаос) Да ещё и табулы подошли... Лично мне было непонятно, что делать. Это сейчас я уже понимаю, что нужно было залезть в стил боди и танковать пока другие убивают моба (если он не меняет цель). Или азурить по хребту, если меняет. Но это может только я такой тормоз. Вы все же на ГВ вместе ходили, должна быть какая-то слаженность.

Плюс монстры там нифига не слабые) Успел заметить Герцога и Барона Сов и пчелу какую-то. Кстати, с них лут падает?

0

2

Эээээ... много вопросов конечно, но постараюсь ответить. Значит так! ГД есть не у каждого замка, а у каждого города, то есть, есть 4 гильд-данжена Луина,Валькирия,Бритония,Балдур - находящиеся в соответствующих городах. Право на поход в ГД зарабатывается победой на ВОЕ (войне за империум). В ГД находятся довольно "вкусные" по экспе мобы, что делает кач там заслугой, которую надо заработать. Поскольку постольку число мобов там не безгранично, то для нормального кача там может существовать 2-3 пати (прист, дамагер, водила , вариации с дуэтами на рич, проф) и, если количество людей в ГД превышает эти 2 пати, то кач там становится неинтересным, после чего надо либо договариваться с противником (по качу), либо выкидывать его отттуда (для чего и есть столь недешевая цена как потеря % в ГД). Также в ГД продолжаются и войны ведущиеся на ВОЕ (то есть заклятые противники не дают качаться друг другу). Можно приглашать на помощь друзей из других гильдий как на кач, так и для расправы с противником. Насчет кача в ГД нет ничего сложного - водила собирает и приводит мобов под дамагера и тот убивает их, прист хилит обоих, а по поводу войн в ГД то тут все намного сложнее, тут важна прямота рук, опыт войн в ГД, нужные профы, просто соотношение сил. Мы вчера первый раз воевали в ГД, потому что до сих пор необходимости не было (вчера возникла - мобов не хватало для нашего кача :) ) и есстественно были не совсем готовы к войне с одним из довольно пряморуких х-визов сервера из состава Империи с саппортом таким же х-пристом 90+. В принципе шансы у нас были, но наличие сумки (ассумпцио) у противника сильно перевесило баланс в его сторону.

Вроде объяснил :)

Вот по этой ссылке можешь посмотреть всех мобов во всех данженах (там внизу есть Гуилд данжен )
http://www.rocards.de/Worldmap.rc#dungeons

0

3

Повторю еще что сказал Тоша и может че еще добавлю

1. ГД - это один данж на 5 замков в городе. Ты, наверное, видел флаги гильдий в баране. Вот эти гильдии могут заходитьв  баранское гд из своих замков. Зайти в ГД может только кто-то из этих гильдий, никто другой в ГД попасть не может. Ты правильно заметил, что у нас гости ходят с припиской Guest, однако это не игровая фича, просто Тоша такие приписки им поставил :)

2. В ГД до этого вроде все ходили, но опыта сражений в гд с другими людьми есть только у меня и Вована) Есть некоторые личности, которые думают, что арена и гд это одно и тоже, но я не буду тыкать в него пальцем) Возможно, он уже понял разницу))
Винги - лучшие друзья. Я ступил и не переодел марка, попал под гаст и зафризился :) Юп сделал все остальное :) Под гаст в гд попадать нельзя, если не в марке. Был правда один случай, когда я под гастом был, зафризился... Думал уже потерял проц... Но наш прист меня восстановил (прям под гастом) и я винганулся :) Обычно же проблема с гастом решается просто - заспамить виза спеллбрейком и слить сп присту :) Если виз и прист одни, то они винганутся) Монков в СБ я в ГД еще не видал вроде... Обычно онипытаются шустренько подбежать и озурнуть) И улететь)
Слаженности у нас не особо)

3. С мобов лут конечно падает)

0

4

ГД и арене это одно и тоже за 2-мя исключениями: 1 - есть мобы, причем злые, 2. - теряешь % при смерти , более разницы нет.

з.ы. работают винги /gg

0

5

О теперь о пряморуком визе....Это кенжи....
Карлапан с моего района в 10 классе=))))....
И по мнению ДС очень кривой виз....
Но....Получив Х профу у карлопана взыграл Максимализм.

Так как соответствующей темы нет....Вероятно седня на ГВ не будет
Кладу дома Ламинат

Отредактировано SchoPot (2007-03-28 19:35:43)

0

6

Ему просто повезло чтоя  ступил! Вот так!

Т.к. соответсвующей темы нет и наверное не будет, то что такое ламинат? :)

0

7

Билли, не выражайся (с) :)

Ламинат - это что-то типа заменителя паркета, только не из натуральных материалов. Дешевле и практичнее паркета.

0

8

Taratos
Понятно... А что такое паркет? :)

0

9

Покрытие для пола в квартире /gg Тоха -нупЪ.

0

10

Он не нуп - он шлангом притворяется)) гафрированным)))

0

11

А у нас паркетная доска =)

0

12

Это все лирика... Серьезный вопрос. Допустим до конца ГВ остаются считанные минуты. В импруме толпа народу, разгрызающая имп. На импе есессно лежит ЛП, защитников почти не осталось. Что в данной ситуации азурить монку: имп или наиболее надоедливых синов конкурентов? И вообще, сколько хп у импа?  У него ведь нет ни тары, ни каки, ни райдрика... Урон под 20к должен выйти.

0

13

Насчет того, что не бьется, не знал... А насчет санок я написал, что там ЛП лежит)

Кстати, протект от раздевания дает кузнец или химик?

0

14

Химик

0

15

Ошибаешься Дим... санки не работают при ЛП)

0

16

Eagle
Чтобы ЛП слетел и враги могли спокойно отхиливать имп?)))

0

17

Eagle, в своем посте я имел в виду нашу атаку, а не деф)

Такиус, а ты хорошая идея)) Ты все равно во время ГВ не в ги)))

0

18

Taratos написал(а):

Такиус, а ты хорошая идея)) Ты все равно во время ГВ не в ги)))

Конечно, я хорошая идея, но это не означает, что для приведения к образцовому плану атаки меня нужно сносить =Ъ А потмо уж переходить к лечащим имп пристам и т.д. Тем более что Лп у меня нет :P  :P

0

19

Сносить приста - дело неблагодарное) Если с одной азуры не снесешь, то все усилия коту под хвост. А вот рогам по хребту зарядить можно, чтобы не фулюганили))

0

20

Прист от 100 силы удетает всегда, если он не в госте, хотя хим конечно же первоочердная цель. Хотя если есть протекты, то азурить надо санктуарщика. А вообще, еще первее всех (если протекты есть), надо азурить монков :)

0


Вы здесь » Форум гильдии Ilias Malorum » Флудильня » 1000 и 1 вопрос