Форум гильдии Ilias Malorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рагна-пати)))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Команда RagnaTeam при содействии GRAVITY CIS и MC Ent. представляют новую вечеринку посвященную игре «Рагнарок Онлайн» - RagnaParty “Проводы зимы в Люти”.

Весна гордо шествует по городам и весям королевства Рун-Мидгард, но есть место, где зима и не думает сдаваться. В Люти, городе снега и стужи, она чувствует себя уверенно, как никогда. 17-го марта мы приглашаем вас оказать поддержку весне, помочь ей воцариться в Люти и весело отметить уход зимы!

В программе:

- Музыкальное костюмированное шоу
- Новые монстры на просторах королевства
- Множество конкурсов с призами от Gravity
- Битвы гильдий
- Выбор лучшего костюма
- Зажигательная дискотека

Кроме того, на вечеринке состоится показ первой части сериала Ragnarok The Animation в режиме non-stop.

Вечеринка пройдёт 17-го марта с 15.30 до 22.30

Стоимость входа:
с флаером – 250 руб
без флаера – 300 руб
VIP – 500 руб

Адрес клуба: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

_____

Gravity CIS

0

2

как всегда, москвичам везет(

0

3

Клуб мягко говоря не фонтан :(

0

4

Вообще-то по сути такие вечеринки - просто высасывание денег. Сами посудите - 300р. за вход, пусть даже 250р. Только за эти деньги в "Кружке" можно хорошо посидеть, а ведь у них там на Басманной еще и в баре цены ого-го. Имхо, сие есть глупость, а РОаниме - хы, я сомневаюсь, что уважающий себя РОшник не посмотрел его)) + я учитываю то, что в субботу заканчиваю учиться 19-30. Мне не прикольно ехать от инста сразу туда с тетрадками. А дорога до дома, а затем еще до метро = 2ч. считай 21-30. Полчаса еще как минимум ехать до клуба = 22-00. Че я там полчаса делать буду?)) Мну плясал от своих возможностей, вы конечно можете поехать, я не против)

0

5

Вы как хочете, а я не поеду =Ъ

0

6

я не хочу - меня выбесило что випы стоят 500р. в таком зашарпанном клубике, причем випов 50, а остальное по 300 толкают...
Я, конечно, не жадная... но тратить деньги на изначально поганый клуб не собираюсь ... особенно когда отмазка - "зато малолетки не обломаются"... Тем более мне Антоха сказал сколько там бар стоит и что еды нету Оо Андрюша, если совместить с билетом, то на жти деньги можно посидеть в хорошем ресторане Оо
Ну а программа.... нон-стоп старенький мультик по РО, который я наизусть уже знаю (скоро на корейском заучу), толпа народу ... вот честно - мну дажн дискотека в универе больше прельщает :)

Отредактировано Asheara (2007-03-01 14:59:17)

0

7

Только не рагна-пати !!! Мы там были с Дрюхой , реально лучше в кружке собраться, чем там.

0

8

+1 Антох... Делать в этом клубе нечего, толпа РОманьяков пляшет, дорогущий бар... если собираться, то отдельным коллективом)) Танюфка так же права)) Это просто машина по высасыванию денег)

0

9

Йес, не один я не побываю на рагнапати! *злорадный смех*

0